学术活动

农业应用新技术北京市重点实验室开放课题评审会纪要

--------------------------------------------------------------------------

出处: 浏览次数:

    根据北京市教育委员会关于《北京市市属市管高校北京市重点实验室建设项目管理办法》文件精神和学校工作安排,农业应用新技术北京市重点实验室于2011年5月31日组织成立评审专家组,对2011年度开放课题申报项目进行了评审,对2007年度开放课题进行了结题验收。

      农业应用新技术北京市重点实验室2011年度征集到中国农业大学贾文锁教授等申请课题8项,均符合申报条件。专家们认真审阅了每项课题申请书,在分别给出评审意见的基础上,专家组进行了交流讨论,一致同意对“无花果种质资源收集整理保存利用”等5项目课题予以资助。
      专家组审阅了2007年度 3项开放课题提交的验收材料,对照各项目计划研究内容和考核指标一一评价了项目完成情况,指出了存在的主要问题,并给出了中肯的整改意见与建议。全体专家一致同意3项开放课题全部结题。
      2011年度开放课题评审和专家组由中国农科院王汝谦教授、中国农业大学王涛教授、北京农科院果树所王玉柱研究员、中科院植物所沈世华研究员、北京农学院王有年教授、秦岭教授、师光禄教授和沈元月教授组成,王汝谦教授担任专家组组长。2007开放课题结题验收专家组由中国农科院王汝谦教授、北京农学院王有年教授、秦岭教授、师光禄教授和沈元月教授组成,王汝谦教授担任专家组组长。北京农学院科技处路苹老师和农业应用新技术北京市重点实验室路平老师参加了会议。
农业应用新技术北京市重点实验室
北京农学院科技处
  2011.5.31